当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织学生参加“庆祝改革开放四十周年暨2018年陕西大学生文化艺术体育旅游节”的通知

发布时间:2018-04-27

各院(部):

根据中共陕西省委宣传部、中共陕西省委高教工委、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、共青团陕西省委《关于举办“庆祝改革开放四十周年暨2018年陕西大学生文化艺术体育旅游节”的通知》,学校决定鼓励我校师生踊跃参加,现将有关事宜通知如下:

一、活动介绍

本次活动由中共陕西省委宣传部、中共陕西省委高教工委、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、共青团陕西省委员会主办,活动是在已经连续举办了3年的陕西省大学生文化艺术节基础上,增加了体育与旅游等相关内容,共分为文艺比赛、体育比赛、同步活动三大板块,既有歌手大赛、汉服大赛、主播大赛、摄影大赛等项目,也有电子竞技、三人篮球、轮滑、骑行、定向运动、登山、马拉松等体育赛事,还有百万大学生游陕西毕业旅行季、大学生音乐节暨露营狂欢季等活动,时间从4月一直持续到12月。预计参与人数将超过20万。

二、参加对象

全体在校师生

三、报名方式

本次赛事活动采取网上报名方式,团体或个人通过“大学生 文化艺术体育旅游节”微信平台进行网上报名(详见附件)。

四、活动信息

赛事活动信息将在“大学生文化艺术体育旅游节”微信平台及时发布。赛况、赛果等各类活动信息及投票抽奖环节将在“大学生文化艺术体育旅游节”微信平台上公布。

五、相关要求

1.我校以人文学院、艺术学院相关专业学生参赛为主,其他各学院积极组织,鼓励学生参与各项赛事;

2.请各学院重视本次大赛,做好大赛的宣传与动员工作;

3.请各学院选派专人负责本次大赛的院级报名工作,做好与承办单位的协调与联络工作,确保赛事顺利完成并取得优异成绩。

附件:关于举办“庆祝改革开放四十周年暨2018年陕西大学生文化艺术体育旅游节”方案(陕体函〔2018〕61号)

2018年4月19日