当前位置: 首页>>思政工作>>思政工作>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于举办形势与政策高端视频报告会的 03-26
· 关于开展“网络中国节·清明”主题活 03-25
· 关于组织开展2022年陕西高校国家安全 03-25
· 关于征集申报第二批陕西高校网络思想 03-24
· 关于进一步加强校内网站及新媒体平台 03-23
 
 
我校获批4项首批陕西高校网络思想政治工作研究课题和实践项目
2021年11月19日     (点击: )

近日,中共陕西省委教育工委办公室公布了首批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目立项结果,我校获批自筹课题3项,自筹项目1项,数量位居同类高校前列。

学校高度重视此次申报工作,面向校思想政治工作队伍进行课题征集,严把申报材料质量关。经学校申报、专家评审、立项公示等环节,最终赵萍负责的《新时代基层网络党建评价及创新路径研究》、张亚强负责的《陕西高校网络思想政治教育平台系统研究》、张文负责的《新工科院校网络思政工作的实效性研究》三项自筹课题,及张俊华负责的《“向阳花”工作室育心赋能引领学生健康成长》一项自筹项目均获得立项,为我校网络思想政治工作研究奠定了坚实基础。

(文/崔倩 编辑/审核 王霄飞)

 

打印    收藏
上一条:我校召开党的十九届六中全会精神“三进”集体备课会
下一条:长安大学刘吉发教授受邀来我校指导专业建设和课程思政建设
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石