/images/banner.jpg
 首页  部门概况  部内动态  规章制度  理论学习  精神文明  英模人物  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
个人作品
当前位置: 首页>>部门概况>>个人作品>>正文
攻坚克难做功臣 收获成果惠师生(“评建工作大家谈”系列之二十六)
2015-04-16 14:39  

本科教学工作合格评估是对我校办学水平的一次鉴定,也是对我校师生员工精神风貌的一次全面检验,更是我校一次难得的以评促建、加快发展的机遇。评建中,我们接受来自全国各地专家的指导,每一位教职员工自觉接受洗礼、挑战自我、追求完美、规划自我,主动迎接挑战,攻坚克难争做评建功臣。

通过前期的迎评促建工作,我校师生的精神面貌焕然一新,教学质量明显提高,教学管理更加规范,校园环境更加漂亮,全校师生切身感受到了评建带来的变化。在评估工作进入倒计时的冲刺阶段,学校全体人员更要齐心协力、全力以赴,同舟共济。

一、迎评促建做主人

全体教职工要认真学习有关评估工作的文件,了解评估指标体系,深刻理解各项指标各个观测点的深刻内涵,明确目标任务,按照学校的统一部署,扎扎实实地做好本职工作;要严谨治学,从严执教,认真上好每一堂课,努力提高教学质量,着力培养学生的素质和能力。广大教职工要顾全大局,心系学校、共谋发展;要爱校如家,讲有利于发展、有利于团结的话,做促进发展、促进提高的事。

二、完成任务是功臣

迎评促建冲刺阶段工作十分重要,千万不能麻痹大意。广大教职工要服从大局,按照学校迎评促建领导小组的部署和要求,严格、仔细、全面的对照评估指标体系,精益求精、反复检查、全力以赴,高质量、高标准地做好本职工作。全体教师要把主要精力投入到应用型人才培养和教学工作中,以身立教、为人师表、严谨治学、从严执教,以自己崇高的精神境界、高尚的道德情操、渊博的学识、精湛的专业素养、良好的师表形象去影响和感召学生,成为学生行动的楷模、健康成长的引路人。

三、收获成果惠师生

本科教学工作合格评估是一项系统工程,需要我们全体教职员工齐心协力。广大教职员工要立足本职,真抓实干、勤奋工作,围绕迎评促建这个中心工作,想学校之所想、急学校之所急,服从调度、主动配合,从我做起,从现在做起,从具体的事做起,任劳任怨、求真务实、团结拼搏,为夺取迎评促建的优异成绩而奋斗。

在距离评估只有不到一个月的冲刺阶段,我们要一如既往的心连心、手相牵,积极行动起来,人人争当得分手,同心同德,为评建创优做出我们应有的贡献!人心齐,泰山移。我们坚信,有上级部门的亲切关怀,有各单位的具体落实和团结协作,有全体师生员工的共同努力,我们一定能够圆满完成教育部本科教学工作评估的各项任务,夺取教育部教学工作合格评估的好成绩,共创商洛学院更加美好的明天。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号