当前位置: 首页>>精神文明>>精神文明>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于举办形势与政策高端视频报告会的 03-26
· 关于开展“网络中国节·清明”主题活 03-25
· 关于组织开展2022年陕西高校国家安全 03-25
· 关于征集申报第二批陕西高校网络思想 03-24
· 关于进一步加强校内网站及新媒体平台 03-23
 
 
我校学生冯倩荣获2020年度“中国大学生自强之星”奖学金
2022年01月04日     (点击: )

近日,《中国青年报》刊登了2020年度“中国大学生自强之星”奖学金获得者名单,我校数计学院学生冯倩荣获“中国大学生自强之星”奖学金。

冯倩,中共预备党员,我校数计学院计算机1803班学生,学习刻苦,连续两年获得国家励志奖学金,积极参与学校学科竞赛,曾获计算机设计大赛二等奖,数学建模二等奖。冯倩热心志愿服务,曾任商洛市天健为老服务志愿者协会业务部部长,她课余时间一直活跃在志愿服务一线,尽己所能帮助身边需要帮助的人。曾获得“商洛好人”,市、校优秀共青团员,优秀志愿者等荣誉称号。

“中国大学生自强之星”奖学金推报活动由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展,以“青春自强 奋勇争先”为主题,自开展以来,广大高校师生积极响应,寻访青年榜样,弘扬自强精神,在社会上形成了较大的品牌影响力。

http://zqb.cyol.com/html/2021-12/21/nw.D110000zgqnb_20211221_3-05.htm

(文/赵萍 图/冯倩 编辑/崔倩 审核/王霄飞)


打印    收藏
上一条:我校教师曹宝月荣获陕西省五一巾帼标兵荣誉称号
下一条:我校教师崔孝炜被评为“陕西好人”
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石