当前位置: 首页>>精神文明>>精神文明>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于商洛市“文明好青年”推荐人选的 11-27
· 关于征集庆祝改革开放40周年理论文章 11-27
· 关于开展“健康第一 建功有我”主题 11-24
· 中共商洛学院委员会关于2018年下半年 09-13
· 关于公布商洛学院官微形象设计大赛获 12-23
 
 
我校教师张军荣获陕西教育系统 “我身边的好典型”2019年度人物称号
2019年10月23日     (点击: )

10月23日,陕西省委教育工委、省教育厅召开大会表彰陕西教育系统“我身边的好典型”2019年度人物,我校生物学院教师张军被评选为“我身边的好老师”。此次共评选出38名师生为陕西教育系统“我身边的好典型”2019年度人物,其中,“我身边的好老师”17名,“我身边的好校长(园长)”11名,“我身边的好学生”10名。本次全省高校共有5名教师入选,张军是省内同类院校中唯一获此殊荣的教师。

左二为张军

张军,男,陕西陇县人,中共党员,硕士,现为我校生物学院教师、小麦育种团队骨干成员。他响应习近平总书记提出的“一带一路”倡议,先后两次赴非洲从事农业技术的示范推广工作。他工作认真、业绩突出,被喀麦隆农业技术示范中心授予“优秀援外专家”荣誉称号。2017年5月,示范中心受到了喀麦隆总理府颁发的杰出贡献奖;2019年1月,张军入选陕西教育系统2018年第四季度“我身边的好典型”。2019年4月25日,他入选2019年第一季度敬业奉献类“商洛好人”,4月28日,荣获“陕西青年五四奖章提名奖”。2019年7月指导学生参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获得高教主赛道金奖。

(文/王珍 图/省教育厅 编辑/王珍 审核/鱼小强)

打印    收藏
已是首条
下一条:2019年教师节受表彰先进集体、先进个人风采展示
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石