当前位置: 首页>>精神文明>>精神文明>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于商洛市“文明好青年”推荐人选的 11-27
· 关于征集庆祝改革开放40周年理论文章 11-27
· 关于开展“健康第一 建功有我”主题 11-24
· 中共商洛学院委员会关于2018年下半年 09-13
· 关于公布商洛学院官微形象设计大赛获 12-23
 
 
“陕西省巾帼建功标兵”张玉兰副教授
2019年03月08日     (点击: )

张玉兰,青海海东人,硕士,副教授,商洛市第四次党代会代表,北京体育大学高访学者。陕西省学生健美操艺术体操、定向运动协会委员,商洛市运动与康复协会理事,商洛市篮球协会委员,健美操、篮球、定向运动国家一级裁判员,啦啦操高级评判员。

她来我校工作至今,二十年如一日,勤勤恳恳,敬业奉献。曾获陕西省教育工会“五一巾帼标兵”,中共商洛市委、市人民政府“2014-2017全市体育工作先进个人”,校级“教学名师”,校级“优秀教育工作者”,校级“科研先进个人”,校级“巾帼建功先进工作者”,校级“优秀工会干部”,多次获得校级“优秀教师”。

潜心于教学研究,承担健美操、瑜伽、定向运动等课程的教学和训练工作。曾获校级“师德先进个人”,校级青年教学技能大赛一等奖。曾担任我校体操教研室、竞训教研室主任,所带的校健美操、定向运动团队在西北赛区、省、市级比赛中多次获得优异成绩,多次获得“优秀教练员”和“优秀裁判员”称号。主持省部级及厅局级项目5项,校级项目4项。发表论文20余篇,编写专著1部。其研究成果获得省工会研究成果三等奖、市科学技术奖三等奖等多项奖励。

她热心服务社会,积极协助我校教学督导、工会、学生社团等工作。历年来负责商洛市操舞类项目的培训,担任裁判长工作。在商洛市124个贫困村和52个移民安置点举办社会体育指导员的知识讲座。为提升学生实践能力,她多次带领学生积极参加市级各类培训、比赛和表演,协助商洛电视台《秦岭旅游》频道做好《健身哆唻咪》节目的拍摄,为推动我市全民健身工作做出了积极贡献。

打印    收藏
上一条:“陕西青年五四奖章提名奖”获得者、2019年第一季度“商...
下一条:“2018年度陕西省岗位学雷锋标兵”、全省高校岗位学雷锋...
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石