/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  思政工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
精神文明
当前位置: 首页>>精神文明>>精神文明>>正文
袁训锋同志先进事迹
2016-03-15 14:31  

     袁训锋,男,汉族,1984年1月出生,中共党员,博士,副教授。2011年来我校任教,现任电子信息与电气工程学院院长助理。四年来,先后被评为校优秀教师、优秀共产党员、优秀毕业论文指导教师。2012、2013、2014年度综合考核结果均为“优秀”,2014年被遴选为商洛学院“青年骨干教师”。

     袁训锋把“课比天大”作为座右铭,精心设计教学环节,撰写的《材料力学》教案获得我校2013年度“优秀教案一等奖”。他科研能力突出,在核心期刊上以第一作者发表论文21篇,其中SCI收录2篇,EI收录3篇。

     袁训锋倾注心血培养学生无私而忘我,他把几乎所有的课余时间都用在了指导学生参与各类学科竞赛和创新创业活动上。为了不耽误学生的课程,他的婚礼特意安排在节假日举行,新婚第二天便准时出现在教室。学生有活动邀请他或请他指导,他总是欣然应允,从不推脱。几年来,他指导学生参加数学建模竞赛,计算机设计大赛、大学生创新创业训练项目等各类课外活动,取得4项省级奖项。仅2015年,他就指导学生成功申报4项校级大学生创新实践项目,5项国家级大学生创新创业训练项目。他还指导学生撰写学术论文并公开发表,撰写英文会议论文参加国际学术会议并作学术交流报告。

     袁训锋关心学生生活,曾经买午餐给学生送到自习室。他先后荣获商洛学院“优秀班主任”、电信学院“优秀班主任”等荣誉,他的学生工作日志被评为2013年度商洛学院“优秀学生工作日志”受到表彰。

     推荐类型为敬业奉献好人。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号