当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于长期征集商洛学院形象宣传照片的 05-31
· 关于为我校学生、2022年陕西好人候选 05-23
· 关于召开2022年创建省级文明校园推进 05-20
· 关于征集评选全省思想政治工作先进个 05-16
· 商洛学院2022年田径运动会体育道德风 05-09
 
 
关于长期征集商洛学院形象宣传照片的通知
2022年05月31日     (点击: )

校内各单位:

  为增强学校形象宣传照片的时新性、艺术性和感染力,提升学校社会形象和对外宣传工作水平,进一步加强招生宣传和其他对外宣传工作的吸引力和影响度,宣传部现面向全体师生长期征集学校形象宣传照片。现将有关事项通知如下:

  一、征集时间

  自即日起开始,长期征集。全体师生、校友拍摄到高质量的学校形象照片可随时投稿。

  二、征集类别

  反映学校校园风光、人文风貌、办学特色、应用型人才培养、教学科研成果、校园文化活动、服务地方成果等的优秀照片。内容必须积极向上,原则上应含有学校标识或能突出展现学校特色

  校内各单位在工作中产生的新闻照片,不在征集范围之内。

  三、照片要求

  1.照片须为个人原创,拍摄于2020年之后,反映学校办学历史的老照片原则上要求为2006年升本前的照片。上述两类均不包括原有经典的学校形象照片。

  2.照片要求画质清晰,色彩鲜明,文件类型为JPG或TIFF格式,分辨率在每英寸200像素以上仅可对亮度、色彩、构图等进行简单处理,不接受深度二次合成的照片。

  四、报送方式

  投稿照片请发电子邮件到指定邮箱,老照片需要扫描的亦可联系工作人员进行处理。投稿邮件请注明形象宣传照片,每张照片的文件名为拍摄者姓名+联系方式。如为人物工作学习及活动类展示照片,需加图片文字说明,每张图片文字说明在50字以内。

  五、选用说明

  1.照片经宣传部采用后,将用于学校网站、画册、视频、文创等形象宣传展示用途。原作者享有著作权,学校享有使用权。如有抄袭盗用或者与他人作品产生著作权、肖像权纠纷等情况,所有引发的法律责任由投稿者承担,学校不承担任何责任。

  2.投稿照片被采用的师生,可获得学校赠予的文创纪念品一份,入选名单在商洛学院官方微信公众号上公示。

  请各单位动员广大师生广泛参与、积极报送各类优质图片。

  联系人:谢豪  联系电话:2329406  13679139765(微信同号)

  联系邮箱slxyxcb@163.com



宣传部

2022年5月31日


打印    收藏
已是首条
下一条:关于为我校学生、2022年陕西好人候选人冯倩点赞的通知
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石