当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于召开学习贯彻习近平总书记“七一 07-05
· 关于按时组织收看庆祝中国共产党成立 06-30
· 关于组织收看庆祝中国共产党成立100 06-28
· 关于组织观看“党的光辉历程”专题图 06-28
· 关于召开党史学习教育专题宣讲报告会 06-25
 
 
关于组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知
2021年06月28日     (点击: )

各党总支、直属党支部,校内各单位:

中共中央将于2021年7月1日上午在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。届时,我校将组织师生通过在线方式集体收看大会实况。现将有关事项通知如下:

一、校党委理论学习中心组成员在图书馆一楼报告厅集中收看。

二、各二级学院党员干部师生以党总支为单位,自行组织集体收看。

三、各职能部门教职员工以党支部为单位,自行组织集体收看。

四、庆祝中国共产党成立100周年大会具体召开时间以党中央正式公布的时间为准,请各单位提前做好收看准备,及时关注官方通知。

五、请各党总支及时收集汇总收看现场照片及师生收看体会(各党总支收看照片3-5张,师生心得体会500字左右),于7月1日下午6:00前统一报送至宣传部崔倩OA信箱。

联系人:赵英卓 联系电话:13992469559(6559)

党史学习教育领导小组办公室

2021年6月28日

打印    收藏
上一条:关于按时组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知
下一条:关于组织观看“党的光辉历程”专题图片展的通知
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石