/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  统战工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
学习安排
当前位置: 首页>>理论学习>>学习安排>>正文
宣传(统战)部学习习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上的讲话精神
2016-03-03 11:10  

3月2日下午,宣传(统战)部召开会议,集体学习习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。会议由宣传(统战)部部长鱼小强主持。

鱼小强强调党委宣传部是学校新闻舆论工作的主责部门,作为从事新闻舆论工作的专职人员,每位同志都要树立政治意识、大局意识、看齐意识,要把正确导向要求体现在工作各个方面。要按照习近平总书记提出的“48字”的职责和要求,坚持从校党委部署的工作全局出发把握新闻舆论工作。要始终坚持正确的政治方向,牢牢坚持党性原则、坚持正确舆论方向。要创新方法手段,切实提高我校新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。要着力在学深学透习近平总书记讲话精神上下功夫,要用讲话精神引领指导实践。

会上,各位同志纷纷表示在学习习近平总书记讲话精神后,深受鼓舞与启发,以后要更加坚定信念、强化学习,以实际行动践行习近平总书记讲话精神。

宣传(统战)部宣传教育科科长刘麦霞领读了习近平总书记讲话原文。

                                                             (文/王珍)

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号