当前位置: 首页>>理论学习>>学习资料>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 通 知 03-27
· 关于配合商洛市做好创建省级“文明城 03-23
· 关于2019年意识形态工作专项督查情况 12-31
· 关于商洛市“文明好青年”推荐人选的 11-27
· 关于征集庆祝改革开放40周年理论文章 11-27
 
 
习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信
2020年03月16日     (点击: )

北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员:

来信收悉。在新冠肺炎疫情防控斗争中,你们青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!我向你们、向奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年,致以诚挚的问候!

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望你们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,继续在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,带动广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

习近平

    2020年3月15日

打印    收藏
上一条:习近平在3月18日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话
下一条:习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石