当前位置: 首页>>理论学习>>学习资料>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于做好2021年上半年规范国旗升降工 02-21
· 关于征集庆祝中国共产党成立100周年 01-25
· 关于开展“民法典进学校”活动的通知 09-11
· 关于组织开展2020年学生“学宪法 讲 09-03
· 关于拍摄“庆祝第36个教师节”主题视 09-01
 
 
习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信
2020年02月22日     (点击: )

西藏大学医学院2015级临床医学专业的同学们:

你们好!来信收到了,得知你们17名同学在北京进行临床实习期间,既锻炼了临床基本功,也坚定了献身西藏医疗卫生事业的信念,我很欣慰。

医生是人民健康的守护者。在这次新冠肺炎疫情防控斗争中,军地广大医务工作者冲锋在前、英勇奋战,用行动诠释了白衣天使救死扶伤的崇高精神。我相信,你们一定会以他们为榜样,努力做党和人民信赖的好医生。希望你们珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去,以仁心仁术造福人民特别是基层群众。

藏历新年就要到了,我向你们以及藏区各族群众致以节日的问候和美好的祝愿!

习近平

   2020年2月21日

打印    收藏
上一条:习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话
下一条:媒体融合发展是一项紧迫课题 习近平总书记这样提出要求
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石