当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 关于开展“民法典进学校”活动的通知 09-11
· 关于组织开展2020年学生“学宪法 讲 09-03
· 关于拍摄“庆祝第36个教师节”主题视 09-01
· 通 知 03-27
· 关于配合商洛市做好创建省级“文明城 03-23
 
 
我校教师荣获陕西省2019年度思想政治工作优秀研究成果奖
2020年09月04日     (点击: )

近日,省委宣传部下发文件(陕宣字〔2020〕118号),对陕西省2019年度思想政治工作优秀研究成果进行表彰通报。我校共有两篇论文获奖,其中一等奖、三等奖各1篇。

马克思主义学院教师刘玲霞的论文《刘伯承军事思想的当代价值研究》获得一等奖,经管学院教师石琳、学生处教师张文合作完成的论文《高校心理团辅——思想教育工作模式的重构初探》获得三等奖。

据悉,此次申报评选工作由陕西省委宣传部、省政研会组织开展,评选范围为2019年度各市、行业政研会,有关高校、企业及相关部门、单位中开展思想政治工作研究取得的优秀成果。经专家评审,社会公示,省委宣传部领导审定,共有110篇优秀研究成果获奖,其中一等奖18篇,二等奖37篇,三等奖55篇。

(文/王珍 编辑/王叶 审核/鱼小强)

打印    收藏
上一条:我校学生张颖在商洛市第七届国家网络安全宣传周开幕式上...
下一条:商洛市委“七五”普法检查组来我校检查验收普法工作
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石