当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
· 商洛学院举办哲学社会科学报告会、讲 03-06
· 商洛学院哲学社会科学学术会议审批表 03-06
· 关于新闻采访预约的通知 11-25
· 通 知 03-27
· 关于配合商洛市做好创建省级“文明城 03-23
· 关于2019年意识形态工作专项督查情况 12-31
· 关于商洛市“文明好青年”推荐人选的 11-27
· 关于征集庆祝改革开放40周年理论文章 11-27
 
 
市委督查组来我校专项督查网络意识形态工作
2020年08月20日     (点击: )

8月20日,由商洛市委网信办副主任鱼鸰任组长的市委督查组来到我校,专项检查网络意识形态工作。校党委书记龙治刚对督查组来我校检查指导工作表示欢迎并与督查组进行了亲切交谈。

督查组对照督查内容明细表,从网络意识形态工作领导责任、体制机制、宣传引导、阵地建设、舆情处置等8个方面逐项进行了检查,并现场询问有关工作开展情况。

在查阅汇报材料和支撑材料后,督查组对我校网络意识形态工作给予了充分肯定,认为我校党委高度重视意识形态工作、政治站位高、工作措施具体、体制机制健全、责任落实到位、工作亮点较多,在新媒体联盟建设、网络评论员队伍建设以及网络思想政治教育方面起到了典型示范作用,网络意识形态领域总体安全平稳。督查组希望学校今后持续落实好网络意识形态工作责任制,加强网络公益工程工作,强化网络意识形态工作联动,为建设“三个商洛”提供良好的网络舆论环境。

(文/崔倩 编辑/王叶 审核/鱼小强)

打印    收藏
上一条:党委理论学习中心组专题学习《中国共产党问责条例》
下一条:校党委理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第三卷
关闭窗口
 
 

商洛学院宣传部•新闻中心 Copyright 2019 陕西省商洛市商州区北新街10号 邮编:726000

陕ICP备17012126号-1 电子邮箱:slxyxcb@163.com  电话:0914-2312156 技术支持:他山之石