/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  思政工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
大学生通讯社2017年度表彰暨换届大会顺利召开
2017-06-30 16:50  

6月30日,大学生通讯社2017年度表彰暨换届大会在一号楼报告厅二举行。会议表彰了2016年度陕西高校新闻奖获奖记者,宣布了新任大通社各级干部名单。我校宣传部部长鱼小强出席。指导老师刘麦霞、王霄飞、彭丽娟、赵英卓、王珍及大通社全体学生记者也参加了本次会议。会议由雷昱主持。

大通社在2016年度陕西高校新闻奖评选中共斩获六项奖项,其中,特等奖两项,一等奖两项,二等奖两项。鱼小强为获奖者颁发了荣誉证书。

鱼小强在会上说,每一次参加表彰及换届大会,都会有所收获,有所启发。这种收获,更多的不是感动,而是互相的学习,共同的进步。感谢朝夕相处、以诚相待的你们,在这里将会受益终生,因为你们,才有了一幅幅精美照片,一篇篇真实文章。他提出三点要求和大家共勉,一是要以大通社为起点,做一个热爱文学的人;二是要做一个勤奋自觉的人,谨记赵鹏大院士给我们青年人所提出的兴趣、勤奋、学习、自觉四点要素;三是要做一个追求卓越的人,在实践中学习,提高。

会上,刘麦霞说,很羡慕年轻人的青春活力,面对大家流露出的真情也十分感动,相信大家的热情与付出,终究会留下美好的回忆。王霄飞说,他对大通社的每一位学生记者都很满意,很放心,并希望大家可以精诚团结,共同开创大通社美好的明天。赵英卓说,13届学生记者即将毕业,希望他们能够有一个好的未来;新干部上任后,希望能在新的生活、工作中有所收获。王珍说,希望大家可以走的更好,并将带领大家继续做好各项工作。

往届学生干部代表王佳、马赛、杨雅媛作了发言,首先对为大学生通讯社的发展而不断努力的老师们、往届学生干部表示感谢,之后表明自己对于离开大通社这个集体的不舍之情,希望这份美好的回忆能够永存心中,并期望新任干部能够带好头,师生共进,共同建设这个温暖的大家庭。新任学生干部代表谢毅飞作了表态发言。

随后,大会任命谢毅飞为大通社社长,刘金鹏、李思鱼、柏雅萌、张梦瑶为大通社副社长,并对下辖各部进行了人员安排。彭丽娟为新任干部颁发了聘书。

 

                                                  (文/胡怀侦 李东升 图/吴庆宇)

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号