/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  思政工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开党委扩大会传达学习省第十三次党代会精神
2017-05-13 09:47  

2017年5月13日下午,学校召开党委扩大会,传达学习省第十三次党代会精神,研究贯彻落实意见。党委书记龙治刚要求全校各级党组织认真学习宣传贯彻好省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

会上,龙治刚介绍了省第十三次党代会召开情况,全面传达了会议精神特别是娄勤俭同志所作的工作报告,就报告中涉及的高等教育、商洛发展定位等方面工作进行了解读,并畅谈了参会的感受。

龙治刚指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。大会通过的报告,紧扣习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦追赶超越,突出民本思想,坚持问题导向,全面谋划未来,进一步明确了今后的奋斗目标和重大举措,是一个体现中央要求、符合全省实际、具有陕西特色、顺应人民期盼的报告,是指导今后五年陕西发展的根本遵循。

龙治刚强调,当前和今后一个时期,全校上下要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为重要政治任务,精心安排部署,认真传达学习,确保把思想和行动统一到省党代会精神上来,统一到新一届省委对各项工作的决策部署上来。

龙治刚要求,党委宣传部门要按照省委高教工委的统一部署,系统安排我校各级党组织传达学习会议精神工作,精心组织、迅速掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮。各单位要把学习贯彻省第十三次党代会精神与推进追赶超越、综合改革等重点任务结合起来,与扎实做好当前各项工作结合起来,研究制定贯彻落实的具体措施,培育学校发展的新动能,激发师生工作学习新活力,推动学校改革发展取得新突破。

学校党群部门主要负责同志参加会议。

(文/鱼小强)

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号