/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  统战工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校友王建军、孟军接受我校校媒专访
2015-02-08 10:43  

近日,宣传部组织校媒对我校83届校友、汉中市市长王建军,80届校友、陕西省政府副秘书长、机关事务局局长孟军进行了专访。得知母校即将迎来教育部本科教学工作合格评估,两位校友对我校顺利通过评估充满了信心,并表达了他们良好的祝愿。

在采访中,王建军、孟军深情回忆起在母校学习生活的点点滴滴,以及母校为他们的成长成才给予的帮助与支持。他们表示,在母校学习时期,虽然条件艰苦,但却砥砺了意志,锻炼了能力,培养了勤奋学习、艰苦奋斗的学风和作风。是母校教会了我们志存高远、脚踏实地,创新求实、不断进取,做人处事、坚守信念;母校永远是我们的根,是我们的精神财富。毕业30多年来,我们一直非常关注母校的发展,为母校的每一步变化与改革欢欣鼓舞。作为商洛唯一一所本科高校,母校为一个片区经济社会发展提供了必不可少的智力支持。从学校近年来的成长发展轨迹来看,商洛学院有资格通过这次合格评估验收。作为校友,也祝愿学校在今后的改革发展中取得更大成绩。

王建军还深情地鼓励全校师生员工,“商洛学院,没问题!全体师生和校友们都期待着商洛学院越办越好!”孟军也说:“作为校友,我们将尽力为学校争取国家和省上的政策、资金和项目等方面的支持,把我们的学校办的更好更强。”

(文/图 王霄飞 编辑/王霄飞 审核/郭英勇)

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号