/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  统战工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市普法检查组来我校检查验收“六五”普法工作
2015-10-08 11:21  

7月14日,由商洛市检察院副检察长王农业、市依法治市办公室副主任王治才一行四人组成的来我校检查验收“六五”普法工作。校党委副书记、“六五”普法工作领导小组副组长彭虎军,学校办公室、党委宣传部、思想政治理论课教学研究部负责人参加检查验收汇报会。

彭虎军代表学校对检查组表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、发展概况和办学成就。彭虎军说,我校“六五”普法工作启动以来,校党委高度重视,组织机构健全,全校上下认识到位、宣传到位、工作到位,在领导干部、教职工、学生等层面深入开展了形式多样的普法教育活动,大力弘扬社会主义法制精神,努力提高依法治校水平,努力提升全校师生的法律素质和法制观念,为学校改革发展营造了良好的法制环境。

检查组在查阅我校普法工作资料和听取汇报后,对我校普法工作给予了充分肯定,并结合学校实际情况,对我校后期普法工作的开展提出了建议。工作组一致认为,我校“六五”普法工作体现出了领导重视、机构健全,形式多样、内容丰富,重点突出、特色明显,普治并举,措施得力,成效明显等特点,并希望我校继承宝贵经验,再深化、再认识,为全市普法工作起到引领示范作用。

我校六五”普法工作领导小组办公室主任郭英勇从加强领导、健全机构,全面推进普法教育工作;创新载体,丰富形式,深入开展普法宣传教育工作;普治并举、加强监督,保障普法工作顺利开展;团结协作、齐抓共管,加强校内治安和周边环境治理等方面向检查组汇报了我校“六五”普法工作。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号