/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  统战工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校官方微信公众平台正式开通
2015-10-08 11:10  

为适应新媒体时代的形势发展需要,拓展我校宣传工作,更好地服务师生、宣传校园文化,近日,我校正式开通了官方微信公众平台“商洛学院”,微信号为slxy1976。

我校官方微信公众平台设有“微校园”、“微新闻”、“微服务”3个自定义菜单栏。其中,“微校园”包括校园概况、学校标识、校历、办公电话等4个子栏目;“微新闻”包括校园官网、校园相册、校报在线、校园微视等4个子栏目;“微服务”包括招生就业、校车时刻、联系我们等3个子栏目。

关注商洛学院微信公众平台操作流程是:先点击打开微信客户端,再点击微信界面右上角“+”,选择“添加朋友”,然后选择公众号按键,在弹出的搜索框中搜索“商洛学院”或“slxy1976”,点击关注。

我校将不断加大对外宣传力度,完善“商洛学院”微信公众平台的各项服务窗口,真正把微信平台建设成为服务师生、对外宣传、高校交流的“服务站”。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号