/images/banner.jpg
 首页  部门概况  工作动态  规章制度  理论学习  精神文明  统战工作  校报  校园广播  大学生通讯社  形象识别系统 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校举办“迎评促建”艺术家书画笔会
2015-04-21 15:25  

4月20日,我校与商洛市文联联合举办“迎评促建”艺术家书画笔会进校园活动。校党委副书记彭虎军出席活动并讲话。商洛市文联党组书记王良,西安理工大学艺术学院院长、著名画家王家民,校党委宣传部部长郭英勇,商洛市美协副主席胡惠民,商洛电大原校长唐社民,秦岭画派成员等校内外艺术家参加活动。活动由艺术学院院长、秦岭画派创始人刘凤林主持。

彭虎军代表学校对商洛书画家关心、支持我校建设与发展表示感谢。他说,商洛书画家来到我校挥毫泼墨,各显神通,为学校迎评工作添砖加瓦,为学校艺术人才培养提供良好的机遇,将一缕清新高雅之风吹进了校园。希望今后加强学校与社会艺术团体的文化交流学习,营造更加浓郁的校园艺术文化氛围。

王良对我校艺术学院学生提出殷切希望。他说,希望艺术学院学生要夯实书法绘画基本功,发挥自身特长;积极与老师交流,不断学习进步;增强自信,踊跃参赛,将理论与实践相结合,走出校园,多与社会交流接触。

笔会上,商洛学院书法家协会主席李尚民,陕西毛体书法艺术研究院副院长刘全民,商山书画院院长张东海,商洛市老年大学校长崔学民,陕西书画院商洛分院副院长殷宝喜,商洛市文艺评论家协会主席李中合等老中青艺术家挥毫泼墨、题字作画,成为校园里一道靓丽的风景线。

此次活动由校党委宣传部与艺术学院承办。

(文/成运翠 图/孙倩 编辑/赵英卓 审核/郭英勇 )

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号